Ревность

Ревность, это смертный грех,
Ревность Душу убивает.
Но, если доверяешь, не пугает
С ревностью уже не по пути..
Ревность - атрибут эгоизма,
Так думается мне,
Но, если любишь, отдаешь себя,
Не думая, что с тобой творится...
Так, что не ревнуй. друг мой,
А больше доверяй подруге,
Ведь, сам ты хоть иногда,
Взор свой в сторону отведя,
Увлекаешься, да,
Так не кляни, не упрекай подругу...


Рецензии