Счастье постоянным не бывает

Счастье постоянным не бывает,
Жизнь течёт по руслу своему,
И чего только не встречает,
Всё преодолеваешь на ходу.
Счастье вижу в каждом дне и ночи.
Посмотрев в окно,
Снег летит, и это тоже,
Счастье валит с небес.
Дождь, и это счастье,
Землю поливает, чтобы
Выросли кусты, деревья,
Солнце согревает Землю,
Облака кудрявые плывут.
Жизнь, уже сама по себе радость,
Счастье приносит она,
А, вот понять, что счастье,
Друг мой, тебе выбирать...
Женщина приветливая - счастье,
Если встретишь на своём пути,
Дети, рождённые тобой - радость,
Выше нет ничего.
Радуйся, Люби, дыши и наблюдай,
Друг мой, счастье в твоих руках,
Да, бывают дни ненастья,
Ты их просто правильно пройди...
*******
Если есть лад в душе,
ты живёшь в счастье,
Ежели тревога, грусть,
И приходится терпеть,
В эти дни тревожные,
Ты с умом подойди,
Да, потерпеть придётся,
Зная, что это не надолго,
З страданием твоим
Светлая полоса найдётся


Рецензии