Не обижайте детей

Матери, обижая детей,
Порой и сами не понимают,
Какую сердечную боль
Малышу своему доставляют.
Может, сами ещё не подросли,
Может сами они ещё дети,
Если могут боль причинить
Своим детям.
Значит, ещё эгоизм жив в них,
А дети ждут ласку,
Ждут понимания от матерей,
Так, снимите же свою детскую маску,
И станьте самыми лучшими из друзей
Для своих малышей...
******


Рецензии