Пророк

Был услышан пророк, и за истину ту,
По заслугам его наградили:
Крепко-накрепко трое прижали к кресту,
Гвозди в ступни, в ладони забили.
            А затем водрузили тот крест на горе,
            Чтоб одумался, дерзкий, немного.
            На глазах у толпы умирал на жаре,
            Кто по праву избранник был Бога!


Рецензии