Обезьянка Янка

Обезьянка Янка
Любит танцевать,
Песни петь,
Стихи читать
И  маме  помогать.

Если спросит мамочка:
-Где ты, моя Яночка?
Дочка сразу тут как тут,
Не пройдёт и двух минут.
Песни напевает,
Маме помогает.


Рецензии