Красота Души

Красота, она во всём,
Она в рождении ребёнка,
Когда роженица кричит,
Мать призывая на подмогу,
В Жизни красоту увидеть и просто,
и не просто,
Смотря, какова твоя Душа.
Поэт увидел в смерти красоту,
Но, как же больно было бомжу,
Что лежал без помощи Господня,
За свои тяжкие грехи.
И сколько таких Душ тёмных,
Невидящих, не слышавших ничего.
Задача поэта раскрыть им Души,
Для Жизни, Любви, для Красоты..
**********
Как в жизни, так и здесь,
в виртуале,
Мы не случайно встретились,
Судьба,
Она и здесь нас нашла,
И не отпустит уже никогда.
Так, каждый день,
Включая монитор,
Я вижу добрые глаза
Моих друзей.
И творчество,
Что дарят они друзьям,
Радуя сердца,
С любовью воспринимаю я,
Стараюсь быть такой...
Порой, мы и в реале встречаемся,
Хоть и далеки наши города,
И разные страны у нас,
Но не преград для встречи с друзьями,
Это я уже знаю...
***********


Рецензии