Отрывок из письма подруге Тане

............
 Зачем-то сшито платье цвета тусклой стали...
(зачем то платье сшито было - не понять.
 зачем мне было это надо?)
                Та ли
преследовалась цель, чтобы тоску унять,
чтоб твёрже стали быть,прочней кевлара,
Чтобы на талии  - блестящий поясок,
На локте - сумочка? (...в неё ключи положим)
Разобрались, положим.. Но теперь зачем
Мне этих туфель распрекрасных пара   
 (их цвет я не могу сравнить ни с чем,
  но мне, поверь, предосудительно идёт)?
Куда в конечном счёте эта пара приведёт -
Узнать бы...
          Сталь же складкой (лавою, потоком)
Стекает вниз по шлейфу. Наяву
Волшебных линий сон и шорохов истома...

И в этом испытании жестоком
         я ПОБЕЖДАЮ: принимаю и живу.
Я в нём и в них почти как ДО ТОГО,
                почти как дома...


25 января 2011, Татьянин день;
накануне безумия, в успехе которого ВСЕ уверены.


Рецензии
Ах как классно.
Обожаю такие рассуждения,
на грани сумбура, но все четко, ясно и понятно,
только в волну попасть, настроиться.
Супер!

Андрей Краснобородько   04.02.2011 22:51     Заявить о нарушении
Это СЮР твой любимый... ДАЛи!

Элина Герман   04.02.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.