Близким

В борьбе со злом и в поисках добра,
Проходит жизнь, летят ее мгновенья.
Опять приходим в завтра из вчера,
Из ночи в день шагнём без сожаленья.

И ищем смысл в жизни, и грустим,
И радуемся бытности суетной.
Мы близких и друзей благодарим
За луч тепла в рутине беспросветной.

За то, что с нами в жизни заодно
Тепло и радость разделяют вместе.
И горестей распитое вино,
Их не лишает верности и чести.

Есть в дружбе смысл и в радостях земных,
В любви друг к другу, и во всепрощенье,
Во взаимопонимании, в делах благих,
И в благодарных взглядах восхищенья.

Спасибо говорим судьбе за то,
Что дарит встречи долгожданные минуты,
Что жизнь не разлучает ни за что,
Но редко вместе собирает почему-то.


Рецензии