вот такое оно моё счастье

Он шёл домой и был уверен
Она сегодня будет там
Она откроет ему двери
И он полюбит её сам

Он долго ждал этой минуты
Всю жизнь. наверно. её ждал
И вот она открыла двери
И он от счастья вдруг упал

Хранил в душе такое счастье
И никому не говорил
Несчастья, бури и ненастья
Все откатились. мир стал мил

Ее берег, её лелеял
Она старалась быть нежней
Но ничего не получалось
На пике огненных страстей

Он был горяч. она жарчее
И вспышки эти- не унять
Лишь только прикаснется к ней-
милее. она молчит. все хорошо опять

Все хорошо- всегда так будет
Когда возможность прикаснуться есть
Но если рядом нас не будет
Сгорим от споров. смысл ли есть?

Давно унялся- замолчал я
И ты мне больше не звонишь
Но как сойдёмся- будет жарко
Ведь ты сама так говоришь

Что жарко от меня тебе на расстояньи
-Ну почему так жарко от тебя?
Сколько людей таких встречала
Но жарче..не было тебя

Ты жизнь моя- ты все мое мгновенье
Ты идеал моей любви
На пьедестал тебя воздвиг я
И скинул резко со скалы

И больно скинул
Ты упала
Я не смеялся над тобой
Хотел понять
Но ты играла
Играла снова ты со мной
-Ну хорошо.ты мне сказала
Давай увидимся тогда
-Зачем? Подумал я
не уж -то мало?
Иль ты хотела. что бы на колени встал вдруг я
что б начал пред тобою извиняться- как все твои там мужики
ты можешь бить меня,ругаться
но извиняться будешь ты


Рецензии