4 стиха о несчастной любви

он жил ради нее,
он хотел быть рядом,
он не отпускал ее,
и не ругался матом,

она скрывалась увидя его,
она от него убегала
отвергнув чувства его
и от себя его гнала

и рядом не могли быть,
эти два разных человека,
но и нет сил забыть,
и не увидеть им света!
+++++++++++++++++++++++ 
они стоят рядом,
держась за руки,
говоря взглядом,
не зная разлуки

пусть вокруг холод
но им вдвоем жарко
пусть везде голод,
но им везде сладко,

и если он бросит
жить в этом мире,
она сердце вырвет,
пустота в ее квартире

и среди ночи он,
к ней прийдет во сне
она услышит звон
уже их нету на этой земле!
+++++++++++++++++++++++++++
она хотела любви,
а с ним видела мрак,
он просил не реви,
она ждала знак

но их жизнь развела,
он ее полюбил,
но с другим та жила,
он ее упустил,

и за ней он страдал,
он хотел к ней прийти,
на скандал попадал,
будет лучше уйти,

на последок сказал,
ты живи и люби,
и ей он досказал
ты меня разлюби!
+++++++++++++++++++++++++
в сердце твоем,
для меня нет места,
оставлю в своем,
все,конец, ФИЕСТА!


Рецензии