Медленный вальс

Как же я вальс люблю,
Медленный, он особенный,
Чувствуешь тело,
Чувствуешь Душу,
И движения волшебные.
Смотришь в глаза мои,
Я в твои,
Руки и стан сжимая,
Нежно коснувшись шею и грудь,
Ты меня завлекаешь.
Вальс уносит меня в мечту,
Ту, что которой грезила,
Ну, а теперь, я в твоих руках,
И ты бережно меня уносишь,
В такт вальса, не тревожишь,
А, лишь мечту воплощаешь...


Рецензии