Просто отыеты друзьям блога

Успокой своё сердце, мой друг,
Ты плывёшь по реке чувств,
Но к причалу грусти не подплывай,
Ты на Остров Любви поспешай...
Там тепло и чудесно,
Там в цвету и поют песни,
Там и нежный ветер качает,
Лодку твою, придвигая,
Ближе, к острову Любви,
Вот туда и плыви...
А про грусть позабудь скорей,
В прошлом пусть останется она,
Ты раскрой свое сердце
для Любви,
А печаль прощай....
********
Энергия Ци,
Давно, так давно существует,
С нею рождаемся,
С ней умираем,
Но Жизнь продолжается.
И если тебе посчастливилось,
Инь свою встретить,
Сольёшься, как две запятые
На ложе,
И станет одно целое.

Китайцы мудрый народ,
Не стоит смеяться,
Нам бы русским такой урок,
А мы глумимся,
Лишь улыбаемся.
Но Космос Великий не изменить,
Всё течёт по спирали,
Есть остановки в пути,
Но Инь остаётся с Янью..
**********
Мы ещё долго будем с тобой,
Будем встречать рассветы,
Будем стихи писать о том,
Как красивы закаты.
Вместе будем сидеть в тиши,
Слушая трепет листьев,
Тёплым ветром,
Нахлынувшим вдруг,
Затерявшимся где то.
Всё это жизнь, наша жизнь,
И мы все, люди,
Будем жить, наслаждаться красотой,
Красотой Мира...


Рецензии