Вот и осень проходит!

Скоро песни не петь за селом,

Босиком не ходить по лужам.

Снег накроет своим подолом,

Привыкать придется к стужам.

Не пасут уже в поле коров,

На лугах пожелтела трава.

И не видно давно комаров,

Во дворах запасают дрова.

Ноябрь- давно осень на дворе,

Не ку-кукуют в лесу кукушки.

Разнарядная вся осень в серебре,

На деревьях -  разноцветные макушки.

Мы о прошлом уже не вспоминаем,

Ничего нам теперь не жаль.

Только с грустью все мечтаем,

И с мыслями куда-то уносимся вдаль.


Рецензии