Как ты убиваешь...

Зачем? Задаю себе я вопрос...
Зачем ты так поступаешь?
Ты говоришь почти что всерьез,
Что скоро меня ты бросаешь...
Что жить стало лучше тебе без меня,
Спокойней, удобней, прекрасней!
Что ты не поверишь уже никогда
В мою страсть и любовь... Все напрасно...


Рецензии