Летний дождь, среди зимы

Летний дождь, среди зимы…..
Распускается надежда на самое лучшее,
Приходит нежность, которой не хватало именно сейчас,
Закутанная душа начинает отогреваться, от черноты.
Зонтик уже не нужен, хочется освежить свою жизнь.
Быть лучше, справедливей, добрее….
Убрать черствость, вдохнуть в себя силы держаться на плаву.
Наконец, долгожданные капли ,господи, как хорошо…….


Рецензии