Медовый яд

Стрелой  брови,  лукавя  взгляд,
коленкой босой улыбаясь,
Не замечая и не каясь
Снимая прутья дивных ляд
несла   собой   медовый яд
да так, что время рот открыло,
забыв куда ему идти
потом себя в себе найти
чтоб то, что было, не забыло

Да есть же! Есть такое рядом
душа готова бездыханно
тонуть  в  глаза любящим  взглядом
и не покажется ей странно,
что красота сравнима с ядом
а дух любви с кромешным адом.

Такое разум редко спросит -
Готов ли душу ей отдать?
пока она его не бросит, 
чтоб жизнь любовью оправдать.

26.01.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.