собираю бусы

Нанизывая буквы  и слова,
Как ювелир я собираю бусы
Им не нужны оправы и права,
Чтоб не было войны нужны союзы

В пространство залетая точно,
Играет Мир любви излучиной,
Предоставляет встречу очно
И обретает полнозвучие

26 01 11


Рецензии