А где ты был когда я умирал?

А где ты был когда я умирал?
Когда уж слышал ада стёб ехидный
Когда уж было поражение своё признал
И упокояние себе просил своею же молитвой.

Куда все делись вдруг?
Когда зубами я готов был резать вены!
И как теперь могу сказать я слово "Друг"?
Неет!!!Неет я не прощу такой измены!!!
Я свою душу на века закрыл в сундук.

Готов макнуть был сердце я в отраву!
За грош продал бы душу сатане
Ах как я мог, найти себе столь низкую забаву!?
После которой бы горел в огне.

Я рушу башни золотые!
И вместо них я ставлю печ!
Что б позабыть года мои дурные,
И от поступков глупых, что б себя сбереч.

Ээх, дурная голова,
Телу враг неприкословный
Уж очень странная, и невсегда права
Зато спасобная сдвигать легко калонны!

Зовите лекарей, я буен и озлоблен
Непережёванно даётся жизнь теперь,
Годами этот гнев во мне накоплен.
Есть чувство лиш одно,когда ты в клетке зверь.

Я вырву сердце из груди,
Пока оно еще столь нервно бьётся!
Давно уж бури позади,
Но чувствую, что скоро всё вернётся.


Рецензии