Напишу тебе роман!

Я вдохновением переполнен,

От твоих красивых глаз.

Я счастливый окрыленный,

Твои глазки, как алмаз.

Ну а губки -цвета малины,

Какой стройный стан.

Рисовать буду картины,

Для тебя -  писать роман.

Я звезду тебе достану,

Хочешь яркую, вон ту?

От тебя ведь не отстану,

И оденешь ты фату.

На руках носить я буду,

Поверь долгие года.

Полюбил, так не забуду,

Женюсь: раз и на всегда!

Детишек нарожаешь мне,

Отдавать им будем ласки,

А вечерами в тишине,

Читать будем детям сказки.


Рецензии