Жизнь такова

Да, Жизнь такова,
Мы растим, растим ребёнка,
А он, взрослея, улетит.
На какая же радость
Увидеть первую улыбку,
Первое слово услыхать.
Как он произносит слово "мама",
Увидеть,
Как делает первый свой шаг.
Да, мамы не спят ночами,
Укачивая на руках
Своего ребёнка,
Когда тот плачет и не спит,
Или, когда что-то
У него болит...
Но это всё радости моменты,
И их нам не забыть...
А вырос ребёнок,
Силу приобрёл,
Ты отпусти его из гнезда своего,
Он уже орёл...
Просто, в сердце он с тобой всегда,
Но, лишь может приехать, когда
Очередная беда,
Или в праздник большой,
Он приедет обязательно
С семьёй...


Рецензии