Мужчины не плачут!

Облетает листва- снова осень,

Ходят серые тучи на небе.

Сейчас вечер, наверное восемь,

Но я думаю лишь о тебе.

Я сегодня один сижу и страдаю,

Но лишь время напрасно трачу.

Сколько мне суждено, я не знаю,

Раз мужчина, я то не плачу.

Что со мной, одним словом не скажешь,

А друзья все поймут и простят.

Не уснуть, хоть в кровать и ляжешь,

Но в этом ты виновата и осень.

Посчитала, что так будет лучше,

Ты решила одна жить и вольно.

Но не мучай меня, ты не мучай,

Ведь от этого мне только больно.


Рецензии