Привет весне

               
Я никогда не покорюсь судьбе.
В круговороте дел и будней и дорог.
Не дам покоя я себе
От нерастраченных тревог.

Струятся мысли в сотни фраз,
И ночь не в силах принести покой.
И не сомкнуть усталых глаз
В противоречии с собой.

А завтра день, и солнце, и закат,
И звон колоколов, и запах трав.
Он так прекрасен, он не виноват,
Что растворится прошлым став.

Я не хочу смериться с тем,
Что дни сливаются в года.
И вдруг уходят насовсем,
В архив вчерашний, навсегда.

Мне нужно много в них вместить,
Неистовство любви и нежности слезу.
Умение мечтать вершить и жить,
Январский снег, июль и майскую грозу.

Еще себя хочу познать,
Понять простить и полюбить.
Еще тебе хочу сказать,
Что нужно откровенно жить.

И не бояться, и искать,
И покорять, и побеждать.
Смеяться и любить и ждать,
Назло врагам звездой сиять.


Рецензии
Прекрасный стих! Яркий и талантливый! Класс! Вдохновения Вам. Буду рад гостье! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.06.2013 14:52     Заявить о нарушении