Чшш...

Чшш... Не надо вопросов... Ни слова...
У меня нет ответа, я не знаю причины.
Ничего не скажу тебе, даже плохого.
Просто, надо спастись из дурацкой трясины,
Из болота твоих постоянных печалей,
От печалей, которые стали моими.
Мы с тобою, мой друг, очень крепко попали.
Мы запутались в чувствах. Но нельзя играть с ними.
Миллион разговоров теперь просто... "было".
Переписки и встречи... "когда-то случалось".
И не надо стонать, что я чувства разбила...
Ты разбил "нас" когда только всё начиналось.


Рецензии