Мы вдвоем!

Вместе мы проводим дни,

И опять вдвоем сейчас.

С тобою в комнате одни,

Играет музыка для нас.


Танцуем танго не спеша,

Светят ярко звезды за окном.

Ты ко мне прижалась чуть дыша,

И наши мысли видно об одном...


Налитое шампанское стоит,

На столе зажженные свечи.

Наш взгляд о многом говорит,

И для чего нужны нам речи.


Хорошо нам вместе быть,

В такую ночку лунную.

Друг друга будем мы любить,

Любовью пусть безумною.


Рецензии