Я смотрю на монитор...

         *******
- Я смотрю на монитор
"Клаву" гладят мои руки
И с любым вступаю в спор
Почему? – Да так от скуки.

Мой спаситель Интернет
В нём мечта моя, надежда
В нём философ и поэт
В жизни попросту невежда.

Я трусливый жирный жлоб
От обиды часто плачу
Даже сам готов лечь в гроб,
Но в инете – храбрый мачо.

В нём красив, хорош собою
На хрен всех могу послать
Адрес свой конечно скрою
И меня вам не достать.

Мне любая будет рада
Хоть сейчас вступил бы в бой.
Интернет – то рай для гада
Каждый чёрт в нём как герой.
         
              *******


Рецензии