Жизнь одна

Мне «вчера» никто не вернёт
Да и «завтра» к чему мне сейчас
И пока жизни круг не пройдет
Будет дорог мне дня каждый час
И крупинки событий в песок
И в часах утекают мгновения
И даётся мне жизни урок
В тех мгновеньях искать вдохновение

26.01.11


Рецензии