Голливуд!!!

Я закончил школу,закончил институт.
Собираю вещи,еду в Голливуд.
Там меня встретят,а может быть нет.
Пусть мне поверят и скажут в ответ.
Мы вас ждали дорогой вы наш.
И меня охватит сильный мондраж!


Рецензии