я уйду но не потерплю слез...

я уйду но не потерплю слез вслед.
я не вернусь ну почему ты грустишь в ответ
не забуду тебя. пусть приченяю себе вред.
но все равно люблю. ты в конце тунеля свет

в конце каждой строки говорю о любви.
даже между строчек. шепчу имя твое.
прошу вернуть все назад. крышу мою сорви
дай руку. возьми с собой сердце мое.

но снова слеза покотиласть твоя.
я спускаюсь с небес вытераю глаза.
ты же знаешь. что мечта моя.
и я никогда не включал. тормоза.

и каждой ночью. к тебе иду
прилетаю.и молча на тебя смотрю.
другую любовь себе не найду
о боже как же тебя люблю.

я ушел нас розлучила смерть.
но прошу просто в меня верь.
я вернусь. порву эту сеть.
без тебя я просто бешеный зверь

нету сил за тобой наблюдать.
презнаюсь.зачем же себе врать
хочу как раньше тебя обнять.
но эти муки мне сужденно познать.

я всего лишь. хранитель твоих снов.
осужденный за безумную любовь.
не смогу сказать о любьви слов.
я дурак смертью причинивший боль.

и сейчас тебе хочу пожелать
пусть тебя полюбят так же как и я
и таких мук больше не знать.
люби но уже не меня


Рецензии