Страхи наши

Видения, тени, отблески былого,
Особенно по ночам,
Когда темень, тени искажаются
И кажется, что то тёмное на дороге...
И как переступить этот страх в душе,
Может криком его прогнать,
Но не отступать, иначе он
Загонит страх в Душу опять...
 
Детские страхи из под сознания
Приходят по ночам,
Лампу настольную не выключай,
Прислушайся к детским словам..
Скорей успокой, убаюкай ребёнка,
Песню нежную спой,
Страх поймёт,
Что у ребёнка ангел есть свой.
И уйдёт прочь...


Рецензии