Опять террор

Разгул терроров породил капитализм,
Зачем нам он, в залоге наша жизнь,
Страдаем мы невинные творенья,
Всех нас не защитят изобретенья.

Все  измы ,социализм, капитализм
Создали , одурачивать тебя, меня,
Но там где правит только капитал,
Всё убивают те вокруг себя.

У них одна цель-золотой дракон,
Он весь в крови,он весь в страданиях,
Он попирает твой и мой закон,
Поклонники- Золотые изваяния

И люди всей большой планеты,
Должны бороться со злом этим,
Не допускать себя околдовать,
И дьяволу златому жизнь не отдавать.


А коль отдали  себя в закланье,
То ждём  мы продолжения войны,
Готовимся мы  к очередным  страданьям,
Мы в жертву, как бараны отданы.


Рецензии
Дорогая Валентина! Думаю Бог не допустит , чтоб на всей планете
победило зло...Мира, Здоровья и Любви!!! С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   16.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Хочется в это верить. Но жить стало страшнее. Будьте здоровы и счастливы.

Валентина Духнова   17.03.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.