Ответ Елене Д

" ... О, скоро возвратимся мы домой."

Скажи, сестра, куда зовёшь меня?
Ведь на Земле мой дом - моя обитель,
И плоть - сосуд для Божия Огня,
И во плоти мой Путь, и мой Учитель...

Да, я не ученик - Природы дочь:
Земли Законы постигать мне с детства...
Пусть пред Рассветом всё темнее ночь,
Но Солнца Искры Свет - моё наследство!

Как и мужчине, Пламенем Любви
Творить мне заповедано по-праву:
И златый Солнца Свет в моей крови
Руками и умом являет Божью Славу.

Вот в том и есть Призвание моё,
Чтоб, славословя Божий мир без края,
Преображать собою Бытиё,
Ребёнком малым радостно играя!..

26.01.11 00:14


Рецензии