Штука шуточная

В прохладной спальне перед сном,
Хоть между нами расстояния,
Мы ставим на пол таз со льдом,
Чтобы убить свои желания.

Чтоб заморозить на корню
Никчемную любви избыточность,
О, я тебе не изменю,
Из списка б- ядей меня вычеркни.

Скороговоркой промолчу,
Уткнусь в подушку, лампу вырублю.
Как если б скушал алычу -
Бывает плохо так и сыро мне.

Но в буйных снах войду в твой дом
И оторвусь с тобой по полной я,
Раз суждено быть молодой
И светит сверху луна полная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.