Мы масса серой пыли

Мы масса серой пыли,
Разодетая в яркие вещи.
Голова покрашена в рыжий,
Сверху проступает черное.

Мы долго мочимся в ванной,
Так учили наши родители,
От горшков отучая жадными
Восклицаниями о человечестве.

У нас руки пахнут сигаретами,
Запрещенными и горчичными.
Мы не люди, мы жалкое скопчество,
Непонятных убийц всего, что мешает нам.

Развивая тему об обществе,
Сами тихо уходим в сторону.
Что такое за общество?
Может это похоже на галстуки?

И мы гордо любим выкрикивать:
«Я высшая форма эволюции,
Я сам себя создал из мусора,
Я могу управлять вашими чувствами»


Рецензии
интересно читать.

нужно отдалиться от общества
чтобы стать выше
или ниже

или не стать.

Знаменский   04.08.2011 02:00     Заявить о нарушении