День траура

…Вместе с террористом,
Унесли, и невинные, жизни.
И ДЕНЬ ТРАУРА.
И плачут Небо и березы.
И льют,сострадающие,слезы.
Вот и мирные,кажется,дни.
Нет,казалось бы,войны.
А россияне гибнут,
Доверившись,
Cегодняшнему ритму.
 И гости зарубежные,
Попали в сети „неизбежные“.
…И политика тому виной,
И в рабочей дисциплине –
Совершенный простой.
И ……………………………………
Масса причин обнаружена.
А террористам,то и нужно,
Что изнутри и снаружи пусто.
Вот почему,и сегодня,тоже!,-
Сплотиться всем нужно.
Ведь не нужно!,
ЧТОБ ТРАУРА ДНИ –
Складывались в копилку,
Где обитают радостные дни.
МОЙ СОВРЕМЕННИК,
Возложив цветок ,
В память погибшим,
УСИЛИВ,
 Сияние к жизни любви,
В них искрившей,
НЕ ЗАБУДЬ!,
Они были – детей растившие.
Их дети, и наши –
Счастливое будущее!наше.


Рецензии