Я пьян сейчас тобою

Я пьян сейчас тобою
тобою околдован

и в мыслях
я всегда с тобою

ты с каждым днем
сильнее мне нужна

тебя попробовать я жажду
тебя испить до дна хочу

тобою жить тебе служить
с тобою спать с тобою есть

с тобою быть всегда везде
не в силах с каждым днем себе я запретить

я чуть не сделал шаг назад
шаг далеко откуда нет пути назад

но ты сумела предвратить неверное мышленье
так будем же стремиться к единенью
в совместном мире и мышленье

так будем же друг друга дополнять
так будем же друг другу силой жизни

так будем же всеголишь просто жить
и счастье наше наживать!!!


Рецензии