Два отчаяния, две боли с недовольством и упреком

Два отчаяния
Две боли
С недовольством и упреком
Где-то здесь
А не в далеком
Повстречались на краю,
И пошли уже обнявшись
Спотыкаясь
И ругаясь
Друг пред другом не лукавясь
В сказку давнюю свою.

Без обид
И огорчений
Не могли пройти и мили
Зато предано
Любили
Не друг друга пусть - чужих,
Но теперь уже не страшно
Стало падать
И ругаться
Ведь помноженные боли
Разделили на двоих.


Рецензии