Где кончается грусть и наступает дождь?

Где кончается грусть и наступает дождь?
Там, где ты все еще смотришь мне вслед.
Все, что было до нашей встречи - ложь.
Все, что у тебя впереди - свет.
Не ищи меня, птица счастья - меня здесь нет.
Не зови за собой, мой призрак дождя.
Видишь, есть на ладони моей след -
Это проклятие грусти, павшее на меня.
А за горизонтом опять летит чей-то сон,
И я спешу туда - за мечтой твоей.
Благословленная грустью - и ты благословлен,
Я принесу тебе счастье - ты просто верь.
Ну а до срока - жди не гонись за мной,
Я вернусь, когда мой мираж вновь сойдет на нет.
Я оставляю тебе до срока - покой.
Я вернусь - обещаю! - и принесу свет.


Рецензии