Перламутровые сны

Перламутровые сны -
На прозрачно-белой коже
Заплетает антрацит
Пепел платиновой броши.
Медный локон шепчет след,
Лишь едва плеча касаясь,
Вышит охрой трафарет
На запястьях словом "каюсь",
Терпкий привкус миндаля
В холоде случайной встречи,
Соболинные меха
Рвёт когтями хищный кречет.
Изумруды, бирюза,
Ломкий шаг... и бес вам в перья,
Если сходите с ума,
Закрывая настежь двери.


Рецензии