Ты меня заворожила!

Мне Любимая  так жаль,

Что живешь ты так далеко.

На душе тоска, печаль,

Без тебя так одиноко.

Что ж ты бьешься так сердечко,

Из груди все рвешься, рвешься?

Не найдешь себе местечко,

Или на до мной смеешься?

Не могу ни есть, ни спать,

Потерял я аппетит.

Я тебя хочу увидеть,

Все из рук моих летит.

Ты меня заворожила,

Чарами- прекрасная,

Но другого ты любила,

Зорька моя ясная.

Прижимаю тебя к сердцу,

В губы мысленно целую,

Ты для меня закрыла дверцу,

А я по прежнему тоскую.


Рецензии