Наша беда

Почему то сегодня,
уж очень болит,
Слёзы наворачиваются,
И задумываешься,
Как жить,
Кому верить,
Лишь Богу стараешься.
Власти веру давно потеряли,
Землю нашу давно, уж продали,
Прячась за ивестиции,
Ну. а мы то знаем,
Что карманы не у всех заполнены,
Сколько не лови,
Воров развелось столько,
Не хватит им тюрьмы...
Вот, теперь придумали залог
За мохинации у нас,
А ты воруй. воруй,
Власть защитит вора,
но не простого человека,
Вот, в чём наша беда...
.


Рецензии