Моей мечте...

Суббота, Вечер, Комната, Кино...
Клубочком рядом ты свернулась...
В бокалах греется чилийское вино...
Моя душа от льда оков очнулась...

Волос пшеничных запах сладкий...
И нежный взгляд из-под ресниц...
Лица овал божественно прекрасный...
Я пред тобой склоняюсь ниц...

Твоей улыбки-солнца луч душевный...
И речи бархатной уют...
Прикосновенья миг волшебный...
Уснуть спокойно не дают...

Твой стан изгибами манящий...
И лебидиной шеи поворот...
Твой шаг по воздуху парящий...
В надеждах не дают мне окорот...


Рецензии