Не забыть эту ночь!

Темна ноченька, не спится,

Месяц светит на лужок,

И мне дома не сидится,

Выходи ко мне дружок.

И не надо ночь бояться,

Загадай свою заветную мечту,

А я буду любоваться,

На твою лишь красоту.

Ты пришла, поцеловала,

И пошли мы на лужок,

На траву роса упала,

Хорошо с тобой дружок.

В стороне березка-свечка,

Вижу радостный твой взгляд.

Так поет мое сердечко,

Такой красивый твой наряд...

Звездочек на небе ярких...

И эту ночь мы не забудем,

Поцелуев наших жарких,

До зари гулять мы будем.

Уже хватит нам дружить,

Мы  распишемся с тобой

Будем вместе скоро жить,

Ведь нам наречено    судьбой,

ВМЕСТЕ БЫТЬ!


Рецензии