Такое надо пережить

Такое надо пережить,
Со мной так было,
Помню.
И мне было просто, хорошо,
Когда он был рядом.
А прикосновение рук его,
Эти волшебные мурашки,
Всегда бежали,
Тело ждало их каждый раз,
Как прикасались его руки,
Теперь, лишь в мыслях,
Они со мной,
И в сердце образ я храню,
Я помню всё
И поцелуй, и нежность твою
Я сохраню...
********
Любовь с тобой осталась,
Не горюй,
Да, нить порвана
С уходом,
Но сердце помнит всё
Верь,
Любовью одарён ты
Богом.
*******
Любовь, состояние Души,
И слов не надо,
Не обмани.
Я всеми фибрами моей Души
Чувствую Любовь,
Если есть она в тебе
И для меня..


Рецензии