Не обижайте зря!

Жена стихи мои все рвет,

Совсем житья мне не дает,

А я писал стихи и буду,

Ее обиды не забуду...

Зачем же рвать, что от души?

Пускай не так уж хороши,

Ведь равносильно в сердце нож,

И пронеслась по телу дрожь.

Сказала бросит и уйдет,

А может все наоборот?

Терпеть такое -  нету сил,

Я те обиды не забыл.

Мои стихи давно уж рвет,

Меня никак ведь не поймет.

ЕЕ наверно зависть гложет,

Ни кто ей в этом не поможет!

Писать стихи не каждому дано,

И ей видать не суждено!


Рецензии