***

;Молю не дари мне цветы ядовитые
Знак сердца розбитого
Лишь подари мне Белую Лилию
Подари я прошу
А с ней всю нежность и ласку свою
Подари мне Розу Алую
Подари я прошу!
А с ней всю страсть и любовь свою
Подари мне первый Подснежник-
Ето поцелуй твой нежный
Пусть будет ета Конвалия
Как наше первое свидание
Только не дари мне цветы ядовитые
Знак сердца моего розбитого


Рецензии