Настолько страшен

Моментами
          и я
                прекрасен,
Как возраст
            свой
                вдруг
                забываю.
Но до того
           разнообразен,
Что
    страшным
             тоже я
                бываю.
 
Настолько
          страшен
                и ругаюсь         
Что даже
        сам
             себя
                пугаю.
А на себя
          как
                непохожий,
Такой
            чертовски
                я хороший.


26.01.2011


Рецензии