Одноклассники!

В одноклассники зайду,

Форум свой открою,

Там друзей своих найду,

С ними душу успокою.

Много новых я стихов,

В форуме читаю,

Все написаны от души,

Я это точно знаю.

Ведь умеют так писать,

Все понятны строчки,

До чего же хороши,

Прочитав до последней строчки.

Есть о любви, есть о природе,

И много даже о погоде...

Да я и сам люблю писать,

Хотя бы просто от тоски,

В бумаге просто излагать,

Какие есть, мои стишки.

С поэтами мне нет сравнения,

Но я пишу из вдохновения.


Рецензии