Не ваше дело

Не ваше дело кто теперь со мной
Не вам советовать как жить
И не шепчитесь за моей спиной
Свои проблемы я сумею разрешить.

Ну что вы смотрите,аль вы не ожидали
Что мальчик вырастет и все поймет
Ему такой урок вы сами преподали
Не надо просто было ему льстить

Все те слова что вы мне говорили
Я с трепетом к себе их принимал,
Я делал все,чтоб вы прекрасно жили
Себя ни для кого не обделял.

Теперь все будет по другому.
Все ваши просьбы, это просто бред,
И не пойти бы вам куда подальше
Какое дело мне теперь до ваших бед.


Рецензии
Сурово, но почему?

Следи за рифмой.

Успехов!

Евгений.

Старичок   21.12.2011 16:04     Заявить о нарушении