ты счаслив?

Привет!Как твои дела?
Привет!Я тебя ждала!
звонок услышать так хотела
От нетерпения сгорало мое тело
Привет!Что же ты молчишь?
О том как любишь не кричишь?
Скажи же что ты по мне скучал
Минуты до нашей встречи считал!
Но не нарушил ты тишину
И только в полумраке на лету
Поймаю я блеск твоих глаз
Скажи хоть что счаслив ты сейчас!? ;


Рецензии