С Новым годом всех!

Друзья, нальем себе вина,

Шампанского, игристого...

Давайте выпьем все до дна,

Что б было небо чистое.

За Новый год, за нас за всех,

Пусть всем он счастье принесет.

И пусть улыбка будет, смех,

В любви кому - то повезет.

Давайте в детство все впадем,

Как в доброй сказке той,

И обязательно найдем

Свой ключик золотой.

С Новым годом вас друзья,

Желаю радости вам и веселья!


Рецензии
Вы случаем не опоздали? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.01.2011 18:06     Заявить о нарушении